"Love ist the Answer", Samstag und Sonntag, 13.-14. Februar, mit Swami Amritaswarupananda Puri


Ein Retreat mit Ammas ältestem Schüler Swami Amritaswarupananda Puri


Swami Amritaswarupananda Puri wird dieses inspirierende zweitägige Retreat leiten. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um sich mit Ammas Lehren unter der Anleitung ihres ältesten Schülers zu verbinden. Swamiji wird spirituelle Vorträge, interaktive Sitzungen, hingebungsvolles Singen und mehr anbieten. Es wird auch Sitzungen mit Ammas nordamerikanischen Schülern geben.


Samstag, 13. Februar:

5:00 Uhr PST / 8:00 Uhr EST - 19:30 Uhr PST / 22:30 Uhr EST*


Sonntag, 14. Februar:

6:00 Uhr PST / 9:00 Uhr EST - 19:30 Uhr PST / 22:30 Uhr EST*


Das Retreat wird am Samstagmorgen mit einer verheißungsvollen Homa (Feuerzeremonie) eröffnet, die für alle zugänglich sein wird - übertragen über YouTube.


Jeden Morgen wird Swami Amritaswarupananda Puri Satsang (einen spirituellen Vortrag) geben und eine spezielle Diskussionsrunde mit einigen von Ammas langjährigen Devotees moderieren. Jeder Tag gipfelt in einem Abendprogramm, das von Swamiji geleitet wird und eine interaktive Fragerunde und Bhajans (hingebungsvolles Singen) beinhaltet. Darüber hinaus werden Amrita Yoga, Meditationsmöglichkeiten und Andachtsstunden von Ammas Schülern und Devotees angeboten. Ausreichend Zeit für Pausen wird zur Verfügung gestellt.


Teilnehmer außerhalb Nordamerikas sind herzlich eingeladen, sich zu registrieren. Die Live-Sitzungen werden sich nach den nordamerikanischen Zeitzonen richten. Wiederholungen der Sitzungen werden jedoch für 14 Tage nach dem Retreat verfügbar sein.


Das Retreat wird in englischer Sprache abgehalten. Übersetzungen in Deutsch, Spanisch, Italienisch, Japanisch und Französisch werden innerhalb von ca. 24 Stunden nach der Live-Sitzung verfügbar sein. Weitere Sprachen können hinzugefügt werden, bitte überprüfen Sie amma.org/SwamijiFebRetreat.


Mehr Informationen & Anmeldung: amma.org/SwamijiFebRetreat.


Kosten: USD 108 für 2 Tage, USD 65 für 1 Tag


155 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Amma Schweiz

Amrita Vereinigung (Schweiz)

Stiftung M.A. Center Switzerland

Email: amrita@amma.ch / info@amma.ch

Phone: +41 (0)44 853 04 29

Weitere Webseiten

Quick Links